Duelo de ‘rivais’! Longe do Benfica, Amdouni acaba 'tramado' por atleta do Porto | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·13 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Duelo de ‘rivais’! Longe do Benfica, Amdouni acaba 'tramado' por atleta do Porto

A Sérvia foi a jogo com a Suíça, para a Liga das Nações, no passado sábado, 12 de outubro, e, apesar de Zeki Amdouni, jogador do Benfica, ter tentado logo aos 5’, os sérvios acabaram por triunfar por 2-0. Na causa da falha do remate de Amdouni está Marko Grujic, jogador do Porto, que o intercetou.

Embora a Suíça ter sido a equipa que mais perigo criou, poucas foram as oportunidades flagrantes. O primeiro golo dos sérvios veio mesmo em cima do intervalo, aos 45’+1, com autogolo de Elvedi. Aos 52’, Amdouni voltou a tentar a sua a sorte de fora da área, mas acertou em Milenkovic. Dois minutos depois, a Suíça marcou, por intermédio de Embolo, mas o golo foi anulado por fora de jogo.

Aos 61’, veio o segundo golo da Sérvia, pelos pés de Mitrovic. O capitão da Sérvia – e avançado do Al Hilal de Jorge Jesus –, apanhou a bola na esquerda, conduziu até ao meio e atirou sem hipóteses para Kobel, guarda-redes suíço.

Esta temporada, com a camisola do Benfica, Zeki Amdouniatualmente avaliado em 12 milhões de euros – realizou cinco encontros: Santa Clara, Estrela Vermelha, Boavista, Gil Vicente e Atlético Madrid. Nos 97 minutos que disputou, o avançado marcou um golo, na partida da Liga Portugal Betclic, frente ao Gil Vicente.

Zeki Amdouni chegou esta época ao Benfica, cedido pelo Burnley, com os encarnados a pagarem uma taxa de empréstimo de 2 milhões de euros. Para ficar com o jogador a título definitivo, as águias terão de desembolsar qualquer coisa como 20 milhões de euros, num negócio que tornaria o internacional suíço no segundo jogador mais caro da história do Clube da Luz, superado apenas por Kokçu.