El Aston Villa de Dibu Martínez derrotó a Bologna por Champions League y sigue con puntaje ideal | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·22 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:El Aston Villa de Dibu Martínez derrotó a Bologna por Champions League y sigue con puntaje ideal

Aston Villa luchó y venció 2-0 a Bologna en el Villa Park, por la tercera jornada de la UEFA Champions League 2024-25. Con Emiliano Martínez en cancha, el equipo inglés sumó un nuevo triunfo en la competencia continental y alcanzó el puntaje ideal.

En un primer tiempo bastante repartido, tanto Aston Villa como Bologna tuvieron aproximaciones de peligro para adelantar el marcador. Una gran respuesta de Dibu Martínez frente al disparo de Thijs Dallinga le negó el grito sagrado a los visitantes. También, Jhon Durán y Morgan Rogers desaprovecharon chances de riesgo.

En el amanecer del complemento, John McGinn de tiro libre adelantaba a los de Birmingham. Tras un venenoso tiro que parecía tener intenciones de centro, ninguno de los atacantes la desvió, algo que sorprendió a Łukasz Skorupski, quien no logró contener el disparo. Minutos después, Durán puso el 2-0.

En el segundo tiempo, se dio el ingreso del argentino Santiago Castro. Mientras que Benjamín Domínguez vio todo el encuentro sentado desde el banco de suplentes. Con este triunfo, el elenco dirigido por Unai Emery es el único (a falta de que juegue Liverpool, quien puede alcanzarlo, que visitará a RB Leipzig) con puntaje ideal en esta fase de grupos de la UEFA Champions League.

Los de Villa Park derrotaron por 3-0 a Young Boys como visitante en la primera fecha, luego obtuvo una valiosa victoria ante Bayern Múnich por 1-0 como local. Y en el día de la fecha, 2-0 ante los italianos. Sí, Dibu no recibió goles en el certamen.

En el caso de Bologna, sólo sumó un punto en este comienzo del certamen internacional, producto de un empate sin goles en Italia por la primera fecha ante Shakhtar Donetsk. Luego, visitaron Anfield y cayeron por 2-0 frente a Liverpool.