El Espanyol hace un buen partido, pero vuelve de vacío de Sevilla (1-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·29 settembre 2024

El Espanyol hace un buen partido, pero vuelve de vacío de Sevilla (1-0)

Immagine dell'articolo:El Espanyol hace un buen partido, pero vuelve de vacío de Sevilla (1-0)

El Espanyol llegaba al Benito Villamarín con la necesidad de sumar puntos, tras las derrotas encajadas contra Real Madrid y Villarreal. El equipo escogido por Manolo González era el siguiente: Joan García, Omar El Hilali, Sergi Gómez, Marash Kumbulla, Carlos Romero, José Gragera, Pol Lozano, Jofre Carreras, Walid Cheddira y Javi Puado.

El Betis tuvo la primera ocasión del partido a los 3 minutos de juego, cuando Joan García se lució a disparo de Bakambu desde dentro del área y escorado a la derecha. El Espanyol salió mandando en el juego y teniendo mucha calma con pelota. El inicio en el Villamarín eran los mejores minutos de los pericos con balón en lo que va de temporada. Si bien es cierto que los disparos a portería eran verdiblancos, Sergi Altimira lo intentó desde la frontal del área, pero se encontró con Joan García. Los locales dieron un paso al frente cuando llegábamos a la media hora de juego.

En el 43, llegó un penalti muy claro de Omar El Hilali sobre Abde. Tremendo error del canterano perico. Pero una vez más, emergía la figura de Joan García, para detenérselo al ex del Barça. Enorme el de Sallent. Descanso. Muy buenos primeros 45 minutos de los espanyolistas. En el 53 de partido, otra intervención espectacular de Joan García a remate a bocajarro de Abde. Contratiempo importante para el Espanyol en el 54 de juego, caía lesionado Javi Puado, sustituido por Pere Milla. Le faltaba más claridad a los blanquiazules para llegar al área rival.

En el 67 llegaban dos cambios en los pericos: Wallid Cheddira y Jofre Carreras dejaban su lugar a Álvaro Tejero e Irvin Cardona. El Espanyol tuvo una ocasión muy clara en el 73, centro de Álvaro Tejero y en el segundo palo remata solo Carlos Romero y la sacó Rui Silva, la mejor oportunidad de los nuestros en el partido.

En el 84 de juego llegaría el gol del Betis, desde dentro del área, Lo Celso adelantaba a los verdiblancos, no pudo hacer nada Joan García ante el disparo del argentino. Tras el gol entraban Álvaro Aguado y Alejo Veliz en el lugar de Carlos Romero y Pol Lozano. El Espanyol encajaba una nueva derrota, la tercera consecutiva, en un encuentro donde los de Manolo González ofrecieron una buena imagen, en un campo siempre complicado. Próxima parada en el RCDE Stadium, ante el Mallorca de Sergi Darder.