El Newell’s del “Gallego” Méndez arrancó con una victoria sobre Barracas Central | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·19 luglio 2024

Immagine dell'articolo:El Newell’s del “Gallego” Méndez arrancó con una victoria sobre Barracas Central

Newell’s Old Boys le ganó a Barracas Central 1-0, en el estadio Tomás A. Ducó, en la reactivación del Torneo 2024. Juan Ignacio Colo Ramírez, en tiempo de descuento, anotó el agónico gol del triunfo del equipo rosarino que tuvo el debut de Sebastián Gallego Méndez como DT.

Una fuerte presión ejerció Newell’s en el arranque del partido y un soberbio remate de Éver Banega, eje y soporte de su equipo, se estrelló en el travesaño, bajó, picó y siguió camino.

En el último tramo del primer tiempo reaccionó Barracas Central y tuvo su oportunidad más claro con un mano a mano entre Jhonatan Candia y Ramiro Macagno, con prevalencia del arquero visitante.

Volvió a presionar y atacar con peligro Newell’s en el segundo tiempo y elaboró varias situaciones favorables, entre ellas otro tiro de Banega en el travesaño y un frentazo apenas desviado de Fernando Cardozo.

Pero recién consiguió desnivelar en el resultado en el segundo minuto de descuento con un centro de Jeremías Pérez Tica y el disparo de Juan Ramírez, que tocó el arquero Sebastián Moyano, con su pie, para terminar de mandar la pelota dentro de su arco.