Entré à 20 minutes de la fin du match, Sorba Thomas a participé à la victoire des Pays de Galles en Ligue des Nations B | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·15 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Entré à 20 minutes de la fin du match, Sorba Thomas a participé à la victoire des Pays de Galles en Ligue des Nations B

Deux semaines après avoir ouvert son compteur but avec le FC Nantes lors du match face à Saint-Étienne (2-2), Sorba Thomas a retrouvé sa sélection pour participer aux deux rencontres du Pays de Galles en Ligue des Nations.

Homme du match face à la Turquie lors de la précédente trêve internationale, l’ailier prêté par Huddersfield a été titularisé lors du nul frustrant face à l’Islande (2-2) mais n’est entré que dans les 20 dernières minutes de la rencontre face au Monténégro. Une victoire courte mais précieuse (1-0) sur penalty qui permet à l’équipe d’accumuler deux victoires et deux nuls en Ligue des Nations.