Esordio DA SOGNO per De Zerbi con l’OM: vittoria e 5️⃣ goal al Brest, Greenwood è 🔥 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·17 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Esordio DA SOGNO per De Zerbi con l’OM: vittoria e 5️⃣ goal al Brest, Greenwood è 🔥

Debutto a dir poco perfetto, quello posto in essere da Roberto De Zerbi sulla panchina del Marsiglia in Ligue 1.

Il suo OM ha infatti battuto con un nettissimo 5-1 a domicilio il Brest: grande protagonista della sfida è stato Mason Greenwood, prelevato dai francesi dal Manchester United nelle scorse settimane dopo vari accostamenti anche alla Serie A.

L’ex Getafe piazza infatti una doppietta, al 3′ e al 31′ (su rigore), intervallata dal penalty fallito dai padroni di casa con Del Castillo e dal momentaneo 0-2 di Luis Henrique, che siglerà a inizio ripresa anche il poker, dopo che Camara aveva provato a riaprire la gara, portandola sull’1-3 poco prima dell’intervallo.

Nel finale, poi, è Wahi – ancora dagli undici metri – a fissare il punteggio sul definitivo 1-5. Il Paris Saint-Germain è avvisato…