ESTAC Troyes – FC Metz : Les Notes des Messins | OneFootball

Socios FC Metz

·29 settembre 2024

ESTAC Troyes – FC Metz : Les Notes des Messins

Immagine dell'articolo:ESTAC Troyes – FC Metz : Les Notes des Messins

Quelques jours après le succès probant contre Martigues, le FC Metz s’est heurté à un mur troyen ce samedi et stoppe sa série d’invincibilité (2-1). Retrouvez les notes attribuées à chaque joueur messin par notre rédaction.

Alexandre Oukidja 6 : L’international algérien a réalisé un match solide en réalisant des parades décisives en première période. Trahi cependant par sa défense sur les deux buts troyens.

Matthieu Udol 4 : Héros mardi face à Martigues, le capitaine messin est fautif sur les deux buts de l’Estac. Match à oublier pour l’âme de l’équipe messine.

Sadibou Sané 4 : Brillant face à Martigues, il fait une nouvelle fois preuve d’irrégularité et de concentration comme sur le premier but de Troyes. C’est dommage, il nous a habitué à tellement mieux depuis le début de saison.

Ismaël Traoré 6,5 : Un match solide pour l’expérimenté défenseur central messin, en dépit de son retard sur le but de Ba. Il a eu le mérite d’égaliser d’un coup de tête rageur. Il est sorti à la 83ème minute remplacé par Aboubacar Lô.

Koffi Kouao 6 : Certainement un des meilleurs sur la pelouse ce soir. Le jeune ivoirien a enchaîné les aller-retours entre la défense et l’attaque messine. Il a une nouvelle fois délivré des centres de qualité qui n’ont malheureusement pas été transformé en passe décisive.

Ablie Jallow 3,5 : Le milieu de terrain gambien est moins bien depuis deux matchs. Ce soir, il n’a pas réussi à trouver ses attaquants, il n’est pas parvenu à se montrer décisif comme face à Bastia. Il a eu beaucoup de déchets techniques, ce qui est étonnant pour un joueur de sa qualité.

Jessy Deminguet 6 : Le compère de Ablie Jallow dans l’entrejeu messin a livré une rencontre de haute volée. Grattant un maximum de ballon, certaines de ses passes ont permis de se projeter rapidement vers l’avant. Sa hargne au milieu de terrain n’a malheureusement pas suffit à éviter la défaite aux siens.

Gauthier Hein 5,5 : Le Thionvillois a livré une partie intéressante, il a tout essayé pour briser le cadenas de la défense auboise sans toutefois y parvenir.

Papa Amadou Diallo 3,5 : Le jeune sénégalais a proposé de belles choses les 20 premières minutes avant de multiplier les erreurs techniques. Bien pris par la défense troyenne, il a peiné a trouver Sabaly ou Elisor. Il n’a pas affiché son niveau habituel, il poursuit son apprentissage du football professionnel. Remplacé par Ibou Sané (70ème) qui s’est mis au diapason des attaquants de Metz.

Simon Elisor 3 : Pour son retour à Troyes, l’attaquant messin espérait certainement mieux. Décisif face à Martigues, il n’a pas réédité sa performance face au dernier du championnat. Il aurait pu marquer en première période mais sa tête passe à quelques centimètres du cadre. Remplacé par Benjamin Stambouli (70eme) responsable de la perte de balle ayant entraîné le second but dès joueurs de Stéphane Dumont sur pénalty.

Cheikh Sabaly 4 : Bien pris par l’arrière garde troyenne , l’international sénégalais n’a pas eu son rayonnement habituel. Il n’a cadré aucun de ses tirs comme bon nombre de ses coéquipiers (11 tirs, 1 seul cadré pour le FC Metz). Le joueur formé sur les bords du Lac Rose avec 7 buts en 7 journées de Ligue 2 aura d’autres occasions de faire trembler les filets.

M.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

29/09/2024 Aucun commentaire

Quelques jours après le succès probant contre Martigues, le FC Metz s’est heurté à un mur troyen ce samedi et stoppe sa série d’invincibilité (2-1).

ESTAC – FC Metz : les joueurs à surveiller

28/09/2024 Aucun commentaire

Alors que la rencontre face à Troyes approche à grands pas, découvrez les deux joueurs à suivre capables de faire basculer la rencontre. ESTAC :

ESTAC Troyes – FC Metz : Le groupe messin