EURO 2024, Olanda-Turchia 2-1, gli Oranje ribaltono i turchi e vanno in semifinale | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·6 luglio 2024

Immagine dell'articolo:EURO 2024, Olanda-Turchia 2-1, gli Oranje ribaltono i turchi e vanno in semifinale

L’Olanda batte 2-1 la Turchia nell’ultimo quarto di finale di EURO 2024 e approda in semifinale. Partita combattuta a Berlino, con i turchi che passano in vantaggio nel primo tempo con Akaydin. La reazione degli Oranje si concretizza tra il 70′ e il 76′ del secondo tempo quando de Vrij e l’autorete di Muldur (propiziata da Gakpo) regalano la semifinale alla formazione di Koeman.

(photo by Odd Andersen, Gettyimages) Calcioinpillole.com

EURO 2024, l’Olanda ribalta la Turchia in sei minuti e va in semifinale. De Vrij e l’autorete di Muldur condannano Montella

Match divertente e vibrante all’Olympiastadion di Berlino tra Olanda e Turchia ma senza grosse occasioni fino alla mezzora, quando la Nazionale allenata da Vincenzo Montella passa in vantaggio. Arda Guler pennella un cross perfetto col destro in area, a trovare lo stacco di testa di Samet Akaydin, che impatta sul secondo palo e segna lo 0-1.

Olanda molto deludente nella prima frazione di gioco e che è costretta ad accelerare per rientrare in partita. Gli Oranje aumentano i giri del motore eil gol del pareggio arriva al minuto 70. Depay ha spazio sull’out destro e crossa in area per Stefan de Vrij. Il difensore dell’Inter è libero di staccare a centro aree a e bucare Gunok per l’1-1. L’Olanda la ribalta totalmente al minuto 76. Gli Oranje sfondano ancora sulla destra con Dumfries che crossa basso in area: Gakpo va in anticipo sul suo marcatore e beffa Muldur, che deposita in rete il gol del 2-1. La Turchia si spinge tutta in avanti alla ricerca del pari e ha l’occasione di allungare la sfida al 93′ quando Kiliçsoy da distanza ravvicinata si fa murare da un super Vertbruggen. Olanda che resiste e che va in semifinale dove affronterà l’Inghilterra.