🎥Eurogol: Liverpool in caduta libera, delirio Glasgow Rangers | OneFootball

OneFootball

Andrea Agostinelli·7 marzo 2021

🎥Eurogol: Liverpool in caduta libera, delirio Glasgow Rangers

Immagine dell'articolo:🎥Eurogol: Liverpool in caduta libera, delirio Glasgow Rangers

La domenica di calcio europeo è coincisa con la prima occasione in cui sia il Liverpool che il Manchester City hanno perso in casa nello stesso turno di campionato per la prima volta dal 3 marzo 2007.

E’ coincisa con il pareggio fra Atletico e Real nel derby di Madrid con Benzema che ha risposto a Luis Suarez.

OneFootball Video

E’ coincisa con il primo titolo di Scozia per i Glasgow Rangers in dieci anni.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

video-poster

Insomma è stata la solita grande domenica di calcio da rivivere insieme.

LA PARTITA DEL GIORNO

Succede di tutto all’Estadio El Alcoraz fra Huesca e Celta Vigo. Il primo tempo si chiude sul 2-2 dopo di ché nella ripresa gli ospiti vanno avanti con Hugo Mallo, vengono raggiunti raggiunti sul 3-3 da David Ferreiro al 74′ e due minuti segnando il gol del definitivo 3-4 con Fran Beltrán.

E’ una sconfitta molto pesante per i padroni di casa, sempre ultimi in classifica a quattro punti dalla zona salvezza ma con una partita in più rispetto all’Elche.

LA SQUADRA TOP

Il Manchester United interrompe la striscia di ventuno vittorie consecutive del Manchester City grazie al successo per 2-0 nel derby disputato all’Etihad.

Sblocca il risultato Bruno Fernandes su rigore dopo due minuti mentre la rete del raddoppio porta la firma Luke Shaw ad inizio ripresa.

IL TOP PLAYER

Nel momento del bisogno, il Real Madrid può sempre contare su Casemiro. Il brasiliano ha fornito a Karim Benzema l’assist per la rete del pareggio in casa dell’Atletico Madrid.

Casemiro inoltre è stato il giocatore che nel derby ha vinto più duelli (11), effettuato più contrasti (6), ha creato più occasioni da gol (3) e intercettato il maggior numero di passaggi (2).

IL GOL PIÙ BELLO

Questa sassata di Yuri Gazinskiy è l’unica nota positiva della partita del Krasnodar. A Mosca finisce 6-1 per lo Spartak.

LA STATISTICA

Dopo 16 rigori consecutivi a segno, Mikel Oyarzabal ha fallito il suo secondo rigore in fila nel corso di Real Sociedad-Levante.

IL VIDEO

I Glasgow Rangers sono Campioni di Scozia per la 55esima volta nella loro storia. Un titolo particolare, il primo dalla stagione 2010/11 e dal fallimento avvenuto nel 2012.

Il video celebrativo ripercorre tutte le tappe di questa risalita ed è semplicemente da brividi.

LA SQUADRA FLOP

Sesta sconfitta casalinga consecutiva per il Liverpool che questa volta vede il Fulham uscire vincitore da Anfield grazie alla rete di Mario Lemina.

Una striscia resa ancora più amara dal fatto che sulle 101 conclusioni effettuate dalla squadra di Jurgen Klopp, l’unico gol realizzato è arrivato su calcio di rigore.

I Reds al momento sono al settimo posto, a quattro punti dalla zona Champions League ma con una partita in meno rispetto al Chelsea che domani sera affronterà l’Everton a Stamford Bridge.