📸 FOLLIA a Parma! Prima vittoria per il Cagliari all'87', GOLAZO di Marin | OneFootball

Alex Cizmic·30 settembre 2024

📸 FOLLIA a Parma! Prima vittoria per il Cagliari all'87', GOLAZO di Marin

Immagine dell'articolo:📸 FOLLIA a Parma! Prima vittoria per il Cagliari all'87', GOLAZO di Marin

Il Cagliari ha espugnato lo stadio Tardini per 2-1, ha raggiunto proprio la formazione ducale a quota 5 punti e si è momentaneamente tirato fuori dalla zona retrocessione.

La prima vittoria in campionato degli uomini di Davide Nicola è frutto di una partita folle che ha vissuto un'impennata nei minuti finali dell'incontro.

Il Cagliari ha dominato la prima frazione di gioco e ha sbloccato la partita al 34' grazie alla quinta rete in Serie A di Nadir Zortea.

L'ex esterno di Atalanta e Frosinone ha sfruttato un cross al bacio effettuato da Zito Luvumbo e ha infilato la porta di Zion Suzuki con un colpo di testa preciso.

Il Parma ha cominciato la ripresa con un piglio diverso, più agguerrito, e ha acciuffato il pareggio al 62' con il terzo gol in questo campionato di Dennis Man.

Woyo Coulibaly ha superato il diretto avversario con un bel dribbling improvviso e ha servito a rimorchio l'esterno offensivo rumeno.

Man ha dovuto solamente spingere il pallone in porta alle spalle di Simone Scuffet.

Il Cagliari si è riportato in vantaggio al 75' con un gran tiro a giro di Razvan Marin, subentrato a Luvumbo soli due minuti prima del gol.

Per il centrocampista rumeno si tratta del sesto gol nel campionato italiano.

Il Parma ha ripreso nuovamente la formazione sarda all'87' grazie al calcio di rigore trasformato da Hernani, ma si è fatto superare per la terza volta venti secondi (!) dopo la ripresa del gioco dalla rete di Roberto Piccoli.

L'attaccante classe è stato lanciato in profondità da Gianluca Gaetano e, senza pensarci un attimo, ha lasciato partire un diagonale di destro imparabile per Suzuki.