Francia Italia 1-3: gli Azzurri escono con una VITTORIA dallo Stade de France, OTTIMA rimonta | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·6 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Francia Italia 1-3: gli Azzurri escono con una VITTORIA dallo Stade de France, OTTIMA rimonta

La Francia ospita l’Italia nella prima giornata di Nations League 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Finisce con la vittoria per 3 a 1 a favore dell‘Italia la prima giornata di Nations League 2024/25, che affrontava la Francia. Gli azzurri sono stati bravi a rimontare e vincere una partita iniziata nel peggiore dei modi.

Francia Italia 1-3: sintesi e moviola

1′ INIZIO – Inizia la sfida allo Stade de France, primo possesso per gli Azzurri.

1′ GOL FRANCIA – Erroraccio di Di Lorenzo che regala palla a Bradley Barcola e a tu per tu con Donnarumma non sbaglia. Gol dopo appena 14 secondi.

6′ Occasione Italia – Davide Frattesi riceve il cross di Cambiaso, colpo di testa del calciatore nerazzurro che termina contro la traversa.

8′ Occasione Francia – Mbappe calcia basso al centro, Donnarumma c’è. Primo calcio d’angolo per la formazione di casa.

11′ Occasione Francia – Olise aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta di Donnarumma.

27′ Occasione Italia – Mateo Retegui calcia in porta, ma la conclusione termina centrale.

30′ GOL ITALIA – Sandro Tonali gira per Dimarco che calcia di prima e beffa Mike Maignan.

40′ Occasione Francia – Tiro da fuori area di Barcola che viene però intercettato da un difensore. Calcio d’angolo per la formazione di casa.

45′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 45 allo Stade de France. Niente recupero.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla Francia.

46′ Sostituzione Italia – Esce Pellegrini, entra Raspadori.

48′ Ammonizione Retegui – Condotta antisportiva dell’attaccante azzurro, che ostacola Mike Maignan.

51′ GOL ITALIA – Retegui serve con uno splendido assist all’interno dell’area di rigore Frattesi che non sbaglia: rasoterra centrale che batte Maignan.

58′ Doppia sostituzione Francia- Escono Olise e Fofana, entrano Dembele e Kone.

60′ Ammonizione Kone – Intervento in ritardo del centrocampista francese sanzionato con il cartellino giallo.

70′ Infortunio Calafiori – Bella botta per il difensore azzurro, costretto a lasciare il campo.

71′ Sostituzione Italia – Calafiori non ce la fà. Al suo posto entra Buongiorno.

74′ GOL ITALIA – Ottimo cambio gioco di Cambiaso, palla per Udogie che lancia Raspadori in aria e a tu per tu con Maignan non sbaglia.

77′ Tripla sostituzione Francia – Fuori Griezmann, Kante e Clauss, dentro Thuram, Jules Kounde e Warren Zaire-Emery.

81′ Doppia sostituzione Italia – Dentro Bresciani e Kean, fuori Dimarco e Retegui.

90′ Recupero – Saranno 5 i minuti di recupero.

90+4′ Occasione Francia – Manu Kone calcia, ma il pallone termina di poco fuori.

90+5′ FINE PARTITA – Gli azzurri escono con una vittoria dallo Stade de France, grandissima rimonta degli azzurri.

Migliore in campo Italia: Frattesi – PAGELLE

Francia Italia 1-3: risultato e tabellino

Marcatori: 1′ Barcola, 30′ Dimarco, 51′ Frattesi,74′ Raspadori

FRANCIA (4-2-3-1): Maignan; Clauss, Konatè, Saliba, Theo Hernandez; Kantè, Y.Fofana; Griezmann, Olise, Barcola; Mbappè. A disposizione: Samba, Areola, Koundè, Digne, Upamecano, Koné, Zaire-Emery, Guendouzi, Kolo Muani, Dembele, Thuram. Commissario tecnico: Didier Deschamps.

ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco; Pellegrini; Retegui. A disposizione: Vicario, Meret, Gatti, Okoli, Buongiorno, Bellanova, Udogie, Fagioli, Brescianini, Raspadori, Zaccagni, Kean. Commissario tecnico: Luciano Spalletti.

Arbitro: Sandro Schärer

Ammonizioni: Retegui (Italia), Manu Koné (Francia)