Gelmetti, sempre lei. E il Bologna Women vince anche a Brescia: 0-1 | OneFootball

Icon: Zerocinquantuno

Zerocinquantuno

·22 settembre 2024

Gelmetti, sempre lei. E il Bologna Women vince anche a Brescia: 0-1

Immagine dell'articolo:Gelmetti, sempre lei. E il Bologna Women vince anche a Brescia: 0-1

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Terza vittoria su tre gare di campionato per il Bologna Women, che oggi pomeriggio ha sbancato 1-0 il campo del Brescia e ha mantenuto la vetta della classifica di Serie B (9 punti insieme a Parma e Ternana). Dopo un primo tempo equilibrato con una ghiotta occasione in avvio per le padrone di casa (conclusione fuori bersaglio di Cacciamali da distanza ravvicinata), nella ripresa le rossoblù hanno alzato i giri del motore andando vicine al gol con Sechi (traversa e in seguito miracolo di Tasselli) e Silvioni (altra pregevole parata del portiere biancazzurro). Shore ha poi messo i guantoni su un tentativo da sottomisura di Bossi, quindi al 75′ la solita straordinaria Gelmetti (64 gol in 64 partite col BFC) ha autografato il successo felsineo girando nel sacco un cross dalla destra di Sondergaard. Il prossimo appuntamento, per le ragazze di mister Pachera, sarà domenica 29, quando a Granarolo arriverà l’Arezzo.

BRESCIA-BOLOGNA 0-1

BRESCIA: Tasselli, Bossi (88′ Corbetta), Celestini, Brayda, Cacciamali (68′ Menassi), Morreale (81′ Berveglieri), Pedrini (88′ Nicolini), Berti, Hjohlman, Lepera, Zanoletti. A disp.: Cazzioli, Tunoaia, Farina, Raccagni, Razza. All.: Valenti

BOLOGNA: Shore, Golob, Passeri, Sechi (75′ Kustrin), Gelmetti, Sondergaard, Tardini, Silvioni (81′ Gradisek), Raggi, Battelani (81′ De Biase), Rossi. A disp.: Lauria, Larocca, Colombo, Arcamone, Zanetti, Giovagnoli. All.: Pachera

Arbitro: Carrisi di Padova Ammonite: Celestini (BR), Battelani, Raggi (BO) Espulse:Marcatrici: 75′ Gelmetti (BO)