Gol número 184 de Antoine Griezmann en el Atlético de Madrid | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·19 settembre 2024

Gol número 184 de Antoine Griezmann en el Atlético de Madrid

Immagine dell'articolo:Gol número 184 de Antoine Griezmann en el Atlético de Madrid

Antoine Griezmann anotó el gol del empate para el Atlético de Madrid ante el Leipzig.

Cuando más lo necesitaba el Atlético de Madrid vs. Leipzig apareció Antoine Griezmann. El delantero francés puso el 1 a 1 con una volea fantástica dentro del área.

De esa manera, el Colchonero igualó un encuentro, correspondiente a la primera jornada de la Fase de Liga de la Champions League, que se había complicado para los de Diego Simeone por el tanto de Sesko a los 4 minutos del primer tiempo.

Además, con su tanto, Antoine Griezmann suma ya 184 anotaciones en el Atlético de Madrid, siendo así el máximo goleador en la historia de la institución rojiblanca.