Afición Central

·15 luglio 2024

Gonzalo Plata se luce con un triplete en amistoso del Al-Sadd

Immagine dell'articolo:Gonzalo Plata se luce con un triplete en amistoso del Al-Sadd

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata brilló con un triplete en la goleada 8-0 del Al-Sadd contra el Manchester 62 de Gibraltar, este lunes en el primer amistoso disputado en Málaga, lugar de concentración de cara a la pretemporada 2024-2025.

Plata, que inició de titular de acuerdo con la información del club, se encargó de encaminar el triunfo abultado marcando los dos primeros goles de su equipo, ambos tras eludir al portero en la primera mitad.

En el complemento, el tricolor de 23 años completó su hat-trick con resolución cruzada.

Rafa Mujica, que anotó un doblete, y Abdullah Al-Yazidi, Pedro Miguel y Giovani Henrique, fueron los autores de los otros tantos.

Pese no haber citado para disputar la Copa América con la selección ecuatoriana, Plata continúa enfocado en el Al-Sadd, a la espera de recibir alguna oferta para volver a Europa.