Il Monza batte 3-1 il Brescia e a dicembre sfiderà il Bologna negli ottavi di Coppa Italia | OneFootball

Icon: Zerocinquantuno

Zerocinquantuno

·26 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Il Monza batte 3-1 il Brescia e a dicembre sfiderà il Bologna negli ottavi di Coppa Italia

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Questo pomeriggio all’U-Power Stadium, nei sedicesimi di finale di Coppa Italia, il Monza ha sconfitto 3-1 il Brescia grazie alle reti di Kyriakopoulos al 5′, Pessina all’11’ e Caprari su rigore al 40′ (per gli ospiti a segno Nuamah al 68′), e sarà quindi l’avversario del Bologna negli ottavi: la partita si giocherà al Dall’Ara il 4 o il 18 dicembre.