Inghilterra in finale di Euro 2024 contro la Spagna: 2-1 in rimonta all’Olanda con Kane e Watkins | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·10 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Inghilterra in finale di Euro 2024 contro la Spagna: 2-1 in rimonta all’Olanda con Kane e Watkins

Inghilterra in finale di Euro 2024 contro la Spagna: 2-1 in rimonta all’Olanda con Kane e Watkins. Non basta il vantaggio di Xavi Simons

Sarà l’Inghilterra ad affrontare la Spagna nella finale di Euro 2024 in programma domenica sera a Berlino. La nazionale di Southgate ha battuto 2-1 l’Olanda in semifinale.

Vittoria in rimonta dell’Inghilterra che dopo esser passata in svantaggio al 7′ con la prodezza di Xavi Simons ha rimontato con la rete del pareggio di Kane su rigore al 18′ e al capolavoro di Watkins al 90′. Per i Tre Leoni si tratta della seconda finale di fila dopo quella persa contro l’Italia nel 2021, decisa ai calci di rigore dopo l’1-1, in cui aveva segnato l’ex Juve Bonucci.