Insólita curiosidad en Serie A: Parma y Cagliari se convirtieron en el mismo minuto | OneFootball

·30 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Insólita curiosidad en Serie A: Parma y Cagliari se convirtieron en el mismo minuto

Parma logró el empate parcial ante Cagliari, sin embargo la visita sacó del medio y recuperó la ventaja. Todo ocurrió durante el minuto 86 del complemento.

Si bien no fue la primera, ni tampoco la última vez, lo que ocurrió en el Ennio Tardini no se ve todos los días.

Parma logró el 2-2 parcial con Hernani abriendo el pie derecho para empatar ante su público, y apuró el saque de esquina de su rival.

Cagliari movió del medio y avanzó rápidamente hasta que la pelota le llegó a Roberto Piccoli, quien cruzó el remate desde puertas del área al 3-2 que sería final.

Hernani marcó en a los 86:04, mientras que Piccoli lo hizo a los 86:57.