Inter-News.it

·1 ottobre 2024

Inter-Stella Rossa, grave problema al Var. Ecco cosa è successo

Immagine dell'articolo:Inter-Stella Rossa, grave problema al Var. Ecco cosa è successo

Inter-Stella Rossa è sul risultato di 4-0 e la squadra di Simone Inzaghi sta ormai gestendo il vantaggio. Al minuto 78 è successo qualcosa di particolare, arbitraggio ‘vecchio stile‘ senza Var.

DECISIONE DIFFICILE – Sul risultato di 3-0, poco prima del calcio di rigore segnato da Mehdi Taremi, Inter-Stella Rossa è stata interrotta per qualche minuto. L’iraniano è rimasto sul dischetto costretto a pensare come tirare mentre l’arbitro è andato a colloquio con le panchine delle due squadre. In accordo con entrambe il tedesco Zwayer ha deciso di arbitrare gli ultimi dieci minuti senza Var per un problema interno. La tecnologia non è a disposizione e la partita sta continuando con un arbitraggio proprio ‘vecchio stile‘: responsabilità esclusivamente a Zwayer.