Javi Guerra: «Esto va por rachas» | OneFootball

Agente Libre Digital

·15 settembre 2024

Javi Guerra: «Esto va por rachas»

Immagine dell'articolo:Javi Guerra: «Esto va por rachas»

Javi Guerra comparecía ante los micrófonos de Movistar después de la derrota por 3 goles a 0 en el Cívitas Metropolitano

En el partido correspondiente a la jornada 5 de LaLiga EA Sports, el cuadro che llegaba a un estadio complicado con la difícil papeleta de sumar tras la mala dinámica en los primeros encuentros y algunas bajas importantes. El contexto parecía pronosticar otra derrota y así fue, el Atlético de Madrid vencía sin fatigarse en exceso.

La primera mitad evidenciaba un Valencia inoperante en ataque y con numerosas pérdidas de mucha gravedad. Una de ellas en el centro del campo provocaba que el primer gol colchonero subiese al electrónico.

En la segunda parte el equipo mejoraba durante los primeros instantes, hasta que llegaba el 2-0 en un centro en el que la contundencia de la zaga valencianista brilló por su ausencia.

Javi Guerra y Le Normand en una disputa aérea. Fuente: LALIGA

Al terminar los 90 minutos, Javi Guerra se acercaba a los micrófonos de Inma Rodríguez. En primer lugar, la reportera destacaba la necesidad del Valencia de sumar de tres. El de Gilet destacaba la ambición del equipo de llevarse los tres puntos, y criticaba la falta de acierto: «tres errores que hemos tenido nos han condenado», comentaba el centrocampista.

Pese a señalar el buen partido que habían realizado los de Simeone, el valenciano también resaltaba que el Valencia había tenido ocasiones para meterse en el partido. Finalmente, en una muestra de optimismo hacia el futuro, Guerra recordaba que el fútbol «son rachas», y que debían pensar ya en el siguiente partido para poder revertir la situación y seguir mejorando.