Kylian Mbappé sigue en llamas y anotó por cuarto partido consecutivo con Real Madrid | OneFootball

·24 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Kylian Mbappé sigue en llamas y anotó por cuarto partido consecutivo con Real Madrid

El gran refuerzo francés que sumó el Merengue en este mercado de pases empezó a justificar su arribo a la Casa Blanca. En la noche del martes, Kylian Mbappé volvió a convertir un tanto con Real Madrid y fue su cuarto tanto al hilo en el club.

Mbappé había tenido uno a los 21 minutos del primer tiempo pero fue anulado por un offside milimétrico. Sin embargo, el otrora artillero del Paris Saint Germian, tuvo revancha. A cinco para el descanso, y tras una magnífica pared con Jude Bellingham colocó el 2 a 0.

La magnífica combinación con su compañero inglés se inició con un taco. Bellingham devolvió, Mbappé enganchó ante Moussa Diarra y no perdonó a Antonio Sivera. De esta forma, el gran Kylian ya marcó cuatro goles en los últimos cuatro partidos con Real Madrid.