La notte dei miracoli dello Spezia: rimonta 2-1 il Cesena con Bertola al 101′ in dieci uomini | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·1 settembre 2024

Immagine dell'articolo:La notte dei miracoli dello Spezia: rimonta 2-1 il Cesena con Bertola al 101′ in dieci uomini

Spezia e Cesena si incontrano alla quarta giornata del campionato di Serie B per la stagione 2024/2025, la domenica sera. La squadra di casa arriva da due pareggi ed una vittoria, ottenuta contro il Frosinone. I punti conquistati finora sono 5 e i ragazzi di mister D’Angelo con gli ultimi colpi di mercato cercheranno sicuramente di avanzare in classifica. Gli ospiti, invece, sono neo-promossi e hanno iniziato splendidamente questo campionato: due vittorie ed una sconfitta, contro un Sassuolo in grande in forma, per un totale di 6 punti. Il club di Mignani vuole continuare seguendo quest’onda positiva. Questa sera al Picco stanno per affrontarsi due squadre molto ambiziose.

PRIMO TEMPO

Al 5′ alla prima occasione arriva anche il vantaggio del Cesena: da una ripartenza a centrocampo, Donnarumma serve un cross perfetto sulla testa di Berti che non sbaglia. Imparabile per Sarr, 0-1. Altra occasione per gli ospiti con Kargbo al 12′ che lascia andare un tiro che esce di poco. Lo Spezia prova a svegliarsi al 26′ con un diagonale insidioso di Candelari che sfiora il palo. Invece arriva il raddoppio del Cesena con l’ex Bastoni un minuto dopo: dalla distanza si coordina bene con un sinistro sotto l’incrocio. Interviene, però, il VAR che annulla il gol per fuorigioco, si rimane sullo 0-1.

Il Cesena assalta lo Spezia con ogni sua arma al: al 30′ doppio intervento miracoloso di Sarr prima su Bastoni e poi su Antonucci. Ammonizione per Nagy al 42′ per fallo ai danni di Berti. Finisce un primo estremamente frizzante, giocato ad altissimi ritmi.

SECONDO TEMPO

Al 46′ giallo per Bertola per intervento in ritardo su Kargbo. Ammonizioni anche per Bastoni e Kargbo, che reagisce ad un fallo al 55′. Spezia molto più reattivo e offensivo nel secondo tempo, che però non sta riuscendo a concretizzare le occasioni: tutti i tiri o i tentativi finiscono fuori dalla porta. Kargbo si prende un altro fallo: Hristov ammonito per una spinta a gioco fermo.

Dopo un secondo tempo passato costantemente in attacco, i padroni di casa trovano il pareggio: Soleri si fa trovare prontissimo sulla respinta di Pisseri dopo calcio d’angolo, 1-1. All’88’ dopo un contrasto su cross Sarr cade malissimo, si fa male il gomito ed è costretto ad uscire: lo Spezia ha finito i cambi, quindi va in porta Soleri, autore del gol. Padroni di casa in dieci. Esplode di gioia il Picco: con l’ultimo calcio d’angolo guadagnato col sudore, Bertola anticipa Berti di testa e trafigge Pisseri, assist di Esposito S.. Finisce 2-1 al 101′.