La Roma è sotto contro l’Elfsborg: Baidoo sblocca su calcio di rigore, la Fiorentina raddoppia con Kean | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·3 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:La Roma è sotto contro l’Elfsborg: Baidoo sblocca su calcio di rigore, la Fiorentina raddoppia con Kean

La Fiorentina la sblocca con Adli, Moise Kean poco dopo raddoppia: 2-0 Viola

La Fiorentina passa in vantaggio al minuto 65 con il gol di Yacine Adli: sbloccata la complicata gara contro i The New Saint. Dopo a malapena 4 minuti la Viola raddoppia con il quinto gol stagionale di Moise Kean: 1-2 micidiale dei ragazzi di Palladino

Ancora 0-0 all’Artemio Franchi

La Fiorentina si fa bloccare dai gallesi del The New Saint: all’Artemio Franchi si va a riposo sul punteggio di 0-0.

BORAS, SWEDEN – OCTOBER 03: Players of AS Roma pose for a team photograph prior to the UEFA Europa League 2024/25 League Phase MD2 match between IF Elfsborg and AS Roma at Boras Arena on October 03, 2024 in Boras, Sweden. (Photo by Michael Campanella/Getty Images)

Roma in svantaggio alle porte dell’intervallo

L’Elfsborg sblocca la gara contro la Roma grazie al calcio di rigore realizzato da Michael Baidoo, numero dieci degli svedesi.

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-The New Saint

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Moreno, Biraghi, Parisi; Mandragora, Adli; Ikoné, Beltrán, Sottil; Kouamé. All: Palladino.

THE NEW SAINT (4-4-2): Roberts; Daniels, Davies, Bodenham, Redmond; Holden, Smith, Williams, Bradley; Wilson, Clark. All: Harrison.

Le formazioni ufficiali di Elfsborg-Roma

ELFSBORG (3-4-3): Pettersson; Ibrahim, Henriksson, Yegbe; Hedlund, Ouma, Zeneli, Hult; Zeneli, Baidoo, Qasem. All: Hiljemark.

ROMA (3-4-3): Svilar; Çelik, Ndicka, Hermoso; Abdulhamid, Pisilli, Paredes, Angeliño; Soulé, Shomurodov, Baldanzi. All: Jurić.