L’Arsenal rimonta il Southampton e si mantiene in scia! Inter avvisata | OneFootball

Inter-News.it

·5 ottobre 2024

L’Arsenal rimonta il Southampton e si mantiene in scia! Inter avvisata

Immagine dell'articolo:L’Arsenal rimonta il Southampton e si mantiene in scia! Inter avvisata

L’Arsenal ha la meglio del Southampton con il punteggio di 3-1, mantenendosi così a 1 lunghezza dal Liverpool capolista in Premier League.

RIMONTA VINCENTEL’Arsenal rimonta il Southampton in una partita nella quale si è deciso tutto nel secondo tempo. Dopo una prima frazione in cui la formazione allenata da Russel Martin riesce a difendersi in maniera ordinata e compatta, con la formazione di Londra che prova a trovare gli spiragli giusti senza riuscire a pungere gli avversari, le cose vengono sconvolte nella seconda frazione di gioco. A sbloccare il risultato sono gli uomini di Martin, che al 55′ trovano la rete del vantaggio con una bella azione individuale di Cameron Archer, il cui tiro finisce nell’angolo di destra della porta difesa da David Raya.

OneFootball Video

LA SVOLTA – I londinesi trovano subito il gol del pareggio, al 58′, grazie al tiro dal limite di Kai Havertz che sbatte contro il palo e si insacca in rete. La squadra allenata da Mikel Arteta raddoppia al 68′ grazie alla rete di Gabriel Martinelli destinata nell’angolo di sinistra della porta avversaria. Il definitivo 3-1 dell’Arsenal giunge grazie alla rete di Bukayo Saka, che dopo aver trovato i due assist per le rispettive reti dei Gunners chiude i conti ringraziando dopo un errore plastico dei difensori avversari. Si conclude così la sfida di Premier League dei futuri sfidanti dell’Inter in Champions League. Una sfida, quella tra le due compagini, che promette spettacolo per il gioco e le individualità delle due formazioni.