LDC - Arsenal - PSG : les Gunners profitent de la faiblesse du PSG pour doubler la mise ! (vidéo) | OneFootball

MadeInFOOT

·1 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:LDC - Arsenal - PSG : les Gunners profitent de la faiblesse du PSG pour doubler la mise ! (vidéo)

Arsenal double la mise face au PSG en Ligue des Champions.

Le PSG a des carences sur coup de pied arrêté défensif et le paie cher. En effet, déjà mené 1-0 par les Gunners, après l'ouverture du score de Kai Havertz, les Parisiens viennent d'encaisser un deuxième but à la 35ème minute, sur un coup-franc. Après une faute bête de Nuno Mendes au bord de la ligne de touche sur Bukayo Saka, l'attaquant anglais se fait justice lui-même et profite surtout de la maladresse de la défense parisienne. Son ballon, certes bien frappé, transperce toute la défense et ni Gabriel, ni Partey et ni Martinelli ne touchent le ballon. Ginaluigi Donnarumma est surpris à bout portant et rate la balle.