Le Barça tient tête à Monaco à dix, Brest rattrapé juste avant la mi-temps par Sturm Graz...Les résultats à la pause en C1 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Le Barça tient tête à Monaco à dix, Brest rattrapé juste avant la mi-temps par Sturm Graz...Les résultats à la pause en C1 !

Découvrez les résultats à la mi-temps des matchs de 21h en Ligue des champions !

Ce jeudi soir, le FC Barcelone débute sa campagne de Ligue des champions par un déplacement sur la pelouse de l'AS Monaco. Dans un début de match équilibré, le tournant du match avait lieu à la 10e minute avec le carton rouge d'Eric Garcia. Peu de temps après, Maghnes Akliouche parvenait à trouver la faille (16e). Largement dominateur par la suite grâce à cette supériorité numérique, l'ASM ne parvenait pas à faire le break et se faisait finalement punir par l'immense talent de Lamine Yamal (28e), qui ramenait les deux équipes à égalité. 1-1, c'est le score à la mi-temps !

1. Le Live Monaco - Barça !

En infériorité numérique, le Barça est revenu face à Monaco !

Autre représentant français en lice ce soir : le Stade brestois. Pour sa grande première en C1, le SB29 a enchanté le public du Roudourou avec le but d'Hugo Magnetti à la 23e minute. Malheureusement, Edimilson Fernandes a marqué contre son camp juste avant le retour aux vestiaires (45e+1'). Dans les deux autres rencontres, l'Atlético Madrid et Leipzig se neutralisent après les buts d'Antoine Griezmann (28e) et de Benjamin Sekso (4e). Enfin, pas de but dans la dernière affiche à Bergame entre l'Atalanta et Arsenal (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.