Le RC Lens toujours au sommet du classement des défenses et discret dans celui des attaques | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·8 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Le RC Lens toujours au sommet du classement des défenses et discret dans celui des attaques

La nouvelle trêve internationale qui débute est l’occasion de faire le point sur le classement des attaques et celui des défenses de Ligue 1. Le RC Lens brille avant tout dans ce dernier.

Avec 4 buts encaissés en 7 rencontres (les 4 à la suite de coups de pied arrêtés dont 2 pénaltys), le RC Lens reste au sommet du classement des défenses mais il partage la tête d’affiche avec Monaco après le nul 2-2 de dimanche à Strasbourg. En attaque, il reste en revanche trop discret avec une petite 14e place (7 buts marqués). Saint-Etienne, qui recevra le Racing à la sortie de la trêve le 19 octobre affiche la 2e plus mauvaise attaque (6 buts) et la 17e défense (18 buts).

Classement des attaques après 7 journées :

1- PSG : 21 buts 2- Marseille : 16 3- Nice : 15 4- Monaco : 14 4- Reims : 14 4- Strasbourg : 14 7- Lille : 13 8- Rennes : 11 9- Brest : 10 9- Lyon : 10 11- Auxerre : 9 11- Nantes : 9 13- Montpellier : 8 14- RC Lens : 7 14- Le Havre : 7 16- Toulouse : 6 16- Saint-Etienne : 6 18- Angers : 5

Classement des défenses après 7 journées :

1- RC Lens : 4 buts 1- Monaco : 4 3- PSG : 6 4- Nice : 7 5- Lille : 8 5- Marseille : 8 5- Nantes : 8 8- Toulouse : 10 8- Reims : 10 10- Rennes : 11 11- Lyon : 12 12- Strasbourg : 12 13- Angers : 13 13- Brest : 13 15- Auxerre : 15 16- Le Havre : 15 17- Saint-Etienne : 18 18- Montpellier : 21

Si vous aimez notre travail et que vous le souhaitez, vous pouvez nous soutenir sur notre page Tipeee.