Lecce-Parma, pari clamoroso! Due gol e sorpresa oltre il 90′ | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·21 settembre 2024

Lecce-Parma, pari clamoroso! Due gol e sorpresa oltre il 90′

Immagine dell'articolo:Lecce-Parma, pari clamoroso! Due gol e sorpresa oltre il 90′

Il Lecce si fa riprendere dopo il 90′ e si deve accontentare di un pareggio contro il Parma con il risultato di 2-2. Clamorosa rimonta al termine della gara.

RIMONTA – Il Lecce viene beffato contro il Parma e pareggia con il risultato di 2-2. Luca Gotti porta la sua squadra a 5 punti in classifica, ma è arrivato vicinissimo alla seconda vittoria in campionato dopo quella con il Cagliari. Nel primo tempo ad aprire le marcature è il talento di 19 anni Patrick Dorgu su assist di Ylber Ramadani. Nella ripresa succede di tutto: prima l’espulsione di Frederic Guilbert al 47′, dopo dieci minuti la seconda espulsione della partita. Matteo Cancellieri, entrato a gara in corso, da ultimo uomo ha falciato Nikola Krstovic e subito la punizione massima dell’arbitro. Su calcio di punizione proprio Krstovic trova la fortuna della deviazione di Woyo Coulibaly e il conseguente gol del momentaneo 2-0. L’uomo della partita era fino al 90′ Wladimiro Falcone, miracoloso fino a quel momento. Pontus Almqvist ha riaperto tutto al 93′, infine Antoine Hainaut ha segnato la rete del pareggio. Il Parma perciò continua a giocare un bel calcio e stavolta raccoglie un punto importantissimo in seguito alla delusione interna con l’Udinese. I tifosi di casa invece fischiano il Lecce, uscito con il minimo indispensabile.