·22 settembre 2024

Les Nîmois étaient plus forts

Immagine dell'articolo:Les Nîmois étaient plus forts

Après s’être imposés dans la douleur le week-end dernier face à l’ASPTT Marseille, les Verts avaient à cœur de poursuivre leur marche en avant.

Dans un match où il a manqué trop de choses, Rayan Aït Amer a toute de même signé l’ouverture du score en faveur des Verts dès la 20e (Nîmes 0-1 ASSE, 20e). Après la pause, les Verts ont subi et vécu une période très compliquée au cours de laquelle ils ont encaissé trois buts en moins de dix minutes, dont un sur penalty (56e, 62e et 64e). Dans ce temps-là, Maël Massé a arrêté un penalty. Le but inscrit par Sonny Yvars en toute fin de match ne change rien (Nîmes 3-2 ASSE, 90e), les Verts laissent les trois points à leur adversaire du jour.

"C'est une défaite logique ! Nous n’avons pas réussi à proposer du jeu. En première mi-temps, nous avons été insuffisants dans beaucoup de domaines. Après les trois buts encaissés, on a relevé la tête et essayé de jouer. Force est de constater que l’adversaire était plus performant que nous dans beaucoup de choses et notamment dans l’agressivité, dans les duels" a réagi David Le Moal à la fin du match.