L’Italia Femminile vola agli Europei: Finlandia KO. Interista in gol! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·16 luglio 2024

L’Italia Femminile vola agli Europei: Finlandia KO. Interista in gol!

Immagine dell'articolo:L’Italia Femminile vola agli Europei: Finlandia KO. Interista in gol!

L’Italia Femminile doveva vincere contro la Finlandia per assicurarsi il pass verso gli Europei del 2025. Detto fatto: finlandesi demolite 4-0 e in gol anche una giocatrice dell’Inter.

ARITMETICA – L’Italia Femminile di mister Soncin non sbaglia a Bolzano contro la Finlandia guadagnano il pass verso gli Europei del 2025. Partenza sprint delle azzurre, che partono senza giocatrici dell’Inter dal primo minuto. Pronti-via e dopo 20′ Beccari porta in vantaggio l’Italia Femminile sfruttando un assist di Giugliano. La nazionale femminile non molla la presa e undici minuti più tardi va in gol per la seconda volta con Giugliano. Gol e assist per la classe 1997 della Roma, nonché vice capitano dell’Italia. Il primo tempo dunque è di marca italiana. Nella ripresa, le ragazze di Soncin non si fermano e al 74′ calano il tris con Michela Cambiaghi. L’attaccante dell’Inter, entrata in campo ad inizio secondo tempo, trasforma in gol un assist di Cantore. Nel finale, arriva il definitivo poker su autogol di Eva Nystrom. Le azzurre volano agli Europei del 2025, che si disputeranno in Svizzera.

Italia Femminile-Finlandia: 4-0

20′ Beccari, 31′ Giugliano, 74′ Cambiaghi, 88′ autorete Nystrom