LOSC - La réaction de Bafodé Diakité sur l'enjeu de cette victoire avant la réception du Real Madrid | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·28 settembre 2024

Immagine dell'articolo:LOSC - La réaction de Bafodé Diakité sur l'enjeu de cette victoire avant la réception du Real Madrid

Ce samedi, au stade Océane, le LOSC s'est imposé facilement face à une équipe du Havre AC impuissante, sur le score de 3-0 (analyse et notes). Grâce à une victoire collective et un triplé de Jonathan David, les Dogues ont fait le plein de confiance avant la réception du Real Madrid ce mardi. En fin de rencontre, le défenseur central Bafodé Diakité a évoqué l'importance de jouer à fond cette rencontre en vue du choc à venir.

Le plus dur a été fait dès la première mi-temps pour le LOSC, avec une équipe havraise spectatrice du beau jeu proposé par les Lillois. Jonathan David a marqué à deux reprises (23ème, 35ème) avant de clore la partie à dix minutes du terme avec son troisième but (79ème). Le jeune défenseur central de 23 ans Bafodé Diakité a réagi après la rencontre en se projetant déjà sur l'affrontement contre le Real Madrid"On savait qu’en gagnant ce match, on allait être en confiance pour le match face au Real Madrid. Maintenant, on va jouer ce match à fond et on verra ce qu’il se passera après…" a affirmé le défenseur lillois.