Lucchese Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca | OneFootball

Milannews24

·30 settembre 2024

Lucchese Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Immagine dell'articolo:Lucchese Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Lucchese-Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della settima giornata di Serie C in programma alle 20:45

Il Milan Futuro di Daniele Bonera si appresta ad affrontare la Lucchese nella settima giornata del girone B di Serie C.

LUCCHESE-MILAN FUTURO: SINTESI E CRONACA

PRIMO TEMPO

FINE – Termina il primo tempo, scaduti i minuti di recupero! Lucchese-Milan vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1 con l reti di Saporiti e Hodzic.

45′ – GOL del Milan Futuro! Pallone nell’aria piccola sfiorato da Camarda nel primo palo, poi la deviazione di un difensore della Lucchese e la sfera termina nella testa di Hodzic che deve solo spingerla in porta.

39 ‘ – Milan Futuro con più fiducia rispetto all’inizio. Però, ottima fase difensiva fin qui della Lucchese che chiude gli spazi nel migliore dei modi.

29′ – Occasione Milan! Palla alta verso Fall che però non arriva e ha la peggio nello scontro contro il portiere avversario Palmisani.

22′ – Ancora in avanti la Lucchese che domina nella metà campo rossonera. Il Milan Futuro di Bonera mai vicini all’area di rigore dei padroni di casa.

16′ – GOL della Lucchese! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, il cross di Saporiti non viene toccato da nessuno e finisce in porta, niente da fare per Raveyre.

11′ – Possesso palla e controllo della partita da parte dei padroni di casa. Ospiti rinchiusi nella propria metà campo ad attendere.

3′ – Occasione per la Lucchese con l’incursione centrale di Sasanelli, ma il tiro termina alto.

1′ – Inizio partita!