Manchester City terminó apretado pero comenzó con triunfo la EFL Cup | OneFootball

·24 settembre 2024

Manchester City terminó apretado pero comenzó con triunfo la EFL Cup

Immagine dell'articolo:Manchester City terminó apretado pero comenzó con triunfo la EFL Cup

City resolvió rápido su diferencia inicial ante Watford, sin embargo el equipo del Championship le descontó en el tramo final. Fue triunfo 2-1 para los Ciudadanos.

Guardiola reservó varios habituales titulares pero Manchester City imprimió notables diferencia con Watford, octavo en el EFL Championship.

Jeremy Doku marcó el 1-0 en apenas cinco minutos, acomodándose en el área y definiendo de derecha tras una mala salida visitante.

Matheus Nunes marcó el segundo debutando en redes con Manchester City, con buen zurdazo goleador a pocos minutos del descanso.

Ya en el complemento el City manejó todo casi sin despeinarse, pero aunque tuvo varias chances claras para liquidar, no terminó de darle el mejor cierre a sus avances.

Watford encendió alarmas en el tramo final marcando el descuento en su primer remate a los tres postes del partido. Tom Ince definió con notable remate en puertas del área y puso el 2-1 a cuatro minutos del final.