Manchester United rescata un empate con un hombre menos frente a Porto por Europa League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·3 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Manchester United rescata un empate con un hombre menos frente a Porto por Europa League

Manchester United logró un agónico empate 3-3 frente a Porto en Portugal, por la segunda fecha de la Europa League. Los ingleses finalizaron con diez jugadores y siguen sin sumar de a tres en el certamen continental.

En la primera parte, los Diablos Rojos se pusieron tempranamente en ventaja con gol de Marcus Rashford con complicación de portero Diogo Costa a los 7 minutos. Sobre los 20′, los pupilos de Erik Ten Hag aumentaron la cuenta con anotación de Rasmus Hojlund, otra vez con complicidad de Costa.

Pese a estos dos tantos de ventaja, los portugueses despertaron y consiguieron descontar gracias a Pepé a los 27′. Apenas siete minutos más tarde, Samuel Omorodion instaló la igualdad, cerrando el primer tiempo con el 2-2.

Recién iniciado el complemento, nuevamente apareció Omorodion para colocar el 3-2 a favor del cuadro dirigido por Vitor Bruno. Más problemas sumaron los ingleses, Bruno Fernandes vio la roja por doble amarilla a los 81′.

Con todo en su contra, el United fue en busca de empatar el marcador para rescatar un punto. Cuando corrían los minutos de descuentos, Harry Maguire decretó el 3-3 con un cabezazo que dejó sin respuesta a Costa.

Manchester United consiguió su segundo empate en la UEFA Europa League. Para Ten Hag las complicaciones se mantienen y el fin de semana tendrá una dura visita al Aston Villa, que vienen de vencer a Bayern Múnich en Champions.