Manuel Pellegrini logró su primer triunfo de La Liga con el Real Betis a costa del Leganés | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Manuel Pellegrini logró su primer triunfo de La Liga con el Real Betis a costa del Leganés

En el marco de la quinta fecha de La Liga de España, el Real Betis de Manuel Pellegrini logró su primer triunfo en el plano local con un 2-0 ante el Leganés. Disputado en el Benito Villamarín, el cuadro del Ingeniero logró resolver el partido en la recta final luego de un errático partido.

En síntesis no había sido un mal primer tiempo. El Betis se convirtió en claro dominador de la primera mitad con varios remates que trataron de encontrar el gol, pero solo uno de ellos se dirigió a puerta.

Una de las más claras fue por parte de Ez Abde, el extremo marroquí, cuyo excelente remate se estrelló en los guantes del portero Soriano a los 37’.

Luego, el segundo tiempo no cambió demasiado, con un Betis protagonista y un Leganés que comenzaba a apostar por el empate de visita.

Tras varias insistencias, finalmente llegó la apertura de la cuenta a los 74’ gracias a la llegada a línea de fondo de Héctor Bellerín y el centro raso al medio para el toque de Abde.

En estado de gracia, el Betis no se detuvo y lo buscó incesantemente para el segundo gol, el cual llegó oportunamente a los 86’ gracias a Vitor Roque, delantero brasileño a préstamo en Betis desde Barcelona.

El disparo cruzado de Abde el cual tapó el portero Soriano, pero que le quedó el rebote al ex Athletico Paranaense para enviar el balón al fondo del arco.

Con esta victoria el Real Betis subió al noveno lugar con cinco puntos, a tres del Real Madrid en el segundo lugar, pero a siete del Barcelona que lidera firmemente con 12 tantos.

Por su parte, Leganés se mantiene en el puesto 11° y también con cinco puntos.