Da igual la pelota

·24 settembre 2024

Mbappé vuelve a marcar y ya van cuatro partidos consecutivos

Immagine dell'articolo:Mbappé vuelve a marcar y ya van cuatro partidos consecutivos

Kylian Mbappé vuelve a marcar por cuarto consecutivo y ya lleva cinco tantos en LaLiga.

A pesar de las dudas del arranque de Kylian Mbappé, después de no marcar en las tres primeras jornadas. Poco a poco está mostrando su mejor nivel con la camiseta del Real Madrid.

Contra el Alavés puso el 2-0 en el Santiago Bernabéu y seguramente su mejor gol con la elástica blanca. El propio Mbappé comenzó una jugada donde se entendió de maravillas con Jude Bellingham; y tras una pared acabó mandando el balón a la red.

Encadena cuatro encuentros seguidos anotando. Después de marcar contra la Real Sociedad, el Stuttgart en la UEFA Champions League, el Espanyol y ahora contra los de Luis García para seguir sumando su cuanta goleadora.

Además el capitán de la Selección de Francia ya se ha metido en la lucha por el ‘pichichi’ con cinco goles en LaLiga y se queda a tan sólo un gol de Lewandowski, que está con seis. Con estos números ha igualado a Raphinha y ha superado con Ayoze Pérez.

En el ecuador de la primera mitad, había marcado en una buena jugada colectiva del Real Madrid donde Vinicius le asistió. Sin embargo, el tanto de Mbappé no subió al marcador por fuera de juego y el VAR lo anuló.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota