🔥 McTominay e Gilmour fanno gol ma... vince Zalewski su rigore! 🤯 | OneFootball

Diego D'Avanzo·6 settembre 2024

🔥 McTominay e Gilmour fanno gol ma... vince Zalewski su rigore! 🤯

Immagine dell'articolo:🔥 McTominay e Gilmour fanno gol ma... vince Zalewski su rigore! 🤯

In attesa di vederli in Serie A, sia McTominay sia Gilmour hanno dato spettacolo nella partita della Scozia contro la Polonia: entrambi i centrocampisti del Napoli sono andati a segno nella sconfitta per 3-2.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Sul risultato di 2-0 per la Polonia dopo i gol di Szymanski all’8′ minuto e Lewandowski al 44′, la Scozia accorcia con un tiro forte di Gilmour: palla che viene allontanata al limite dell’area e conclusione centrale che batte Bulka.

Si tratta del 1° gol in carriera di Gilmour alla 30ª presenza con la maglia della Scozia.

Il 2-2 momentaneo è di McTominay: cross rasoterra dalla destra, inserimento in area (con marcature rivedibili della Polonia) e il centrocampista del Napoli trova la rete con un tiro rasoterra di prima intenzione.

Azioni del genere sono entrate a far parte del bagaglio tecnico di McTominay che nella scorsa stagione ha segnato 10 reti con il Manchester United. Per lo scozzese è il 9° gol con la Tartan Army.

A decidere la partita è un rigore battuto da Zalewski: al 97′ minuto infatti sono usciti Lewandowski, Piatek, Szymaski e Zielinski; quindi l’esterno della Roma s’incarica della battuta e segna la sua 1° rete in Nazionale.