MadeInFOOT

·20 ottobre 2024

MHSC - Akor Adams signe le raté de 2024 face à l'OM ! (vidéo)

Immagine dell'articolo:MHSC - Akor Adams signe le raté de 2024 face à l'OM ! (vidéo)

Le MHSC reçoit l'OM pour essayer de signer un deuxième succès cette saison, ce dimanche, lors de la 8ème journée de Ligue 1. Menés, les Montpelliérains ont raté une très grosse occasion pour égaliser par l'intermédiare d'Akor Adams.

Quand rien ne va, rien ne va ! Le MHSC reçoit l'OM, ce dimanche, pour la 8ème journée de Ligue 1. Après avoir concédé l'ouverture du score au bout de 48 secondes de la part d'Elye Wahi, les Montpelliérains ont vu le score s'aggraver pour basculer à la mi-temps à 0 à 3. Pourtant, alors qu'il n'y avait qu'un seul but d'écart, Akor Adams a signé le raté de la saison. Sur une frappe contrée, que Géronimo Rulli a dévié sur la barre, l'attaquant a tiré à côté alors qu'il n'y avait personne dans la cage (34ème).