Milan Glorie Georgia Legends: i rossoneri VINCONO ai rigori, il RESOCONTO della sfida | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·21 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Milan Glorie Georgia Legends: i rossoneri VINCONO ai rigori, il RESOCONTO della sfida

Milan Glorie-Georgia Legends: i rossoneri vincono una bellissima gara dopo i tiri dal dischetto finali. Decisivo Fiori

Il Milan Glorie ha vinto la sua gara di esibizione a Tbilisi contro le Georgia Legends di cui faceva parte anche l’ex difensore rossonero Kakhaber Kaladze.

In una partita dal clima di gioia i rossoneri dopo aver pareggiato nei tempi regolamentari per 2-2, hanno vinto ai tiri di rigore con l’ex terzo portiere Valerio Fiori che ha neutralizzato la conclusione decisiva.

MILAN GLORIE-GEORGIA LEGENDS 2-2 (5-3 d.c.r.)

PRIMO TEMPOMILAN GLORIE (3-4-2-1): Dida; Panucci, Costacurta, Oddo; Cafu, Ambrosini, Montolivo, Serginho: Seedorf, Kaká; Rivaldo. A disp.: Antonini, Borriello, Brocchi, Fiori, Zaccardo. All.: Ba.

SECONDO TEMPOMILAN GLORIE (3-4-2-1): Dida; Zaccardo, Panucci, Oddo; Cafu, Brocchi, Seedorf, Antonini; Kaká, Rivaldo; Borriello. A disp.: Ambrosini, Costacurta, Dida, Montolivo, Serginho. All.: Ba.

GEORGIA LEGENDS: Amisulashvili, Ananidze, Arveladze, Demetradze, Dvalishvili, Gudushauri, Iashvili, Jamarauli, Kaladze, Khizanishvili, Kobakhidze, Kobiashvili, Kinkladze, Kvirkvelia, Lomaia, Martsvaladze, Mchedlidze, Navalovski, Revishvili, Salukvadze, Siradze, Tskhadadze, Tskitishvili. All.: Ketsbaia.

Arbitro: Irakli Kvirikashvili (GEO).Gol: 38′ Demetradze (GL), 15’st Borriello (MG), 17’st Siradze (GL), 19’st Seedorf (MG).Sequenza rigori: Iashvili (GL) parato, Cafu (MG) gol, Arveladze (GL) gol, Kaká (MG) gol, Gudushauri (GL) alto, Oddo (MG) gol, Demetradze (GL) parato.Ammoniti: 27’st Siradze (GL), 27’st Panucci (MG).