Milan sconfitto! Il Parma sfrutta le amnesie difensive e punisce | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 agosto 2024

Milan sconfitto! Il Parma sfrutta le amnesie difensive e punisce

Immagine dell'articolo:Milan sconfitto! Il Parma sfrutta le amnesie difensive e punisce

Il Milan dimostra di avere ancora molto da fare in fase difensiva. Contro il Parma arriva la prima sconfitta stagionale, 2-1 nel giorno del compleanno di Pecchia.

MALISSIMO DIETRO – Dopo il 2-2 al 95′ col Torino, il Milan ora perde. Lo fa – malamente – contro il Parma che si impone 2-1 mettendo a nudo le difficoltà difensive di Paulo Fonseca. Neanche due minuti e i padroni di casa sono in vantaggio, imbucata sulla sinistra e corsa di Emanuele Valeri per il cross basso su cui Dennis Man trasforma a centro area col mancino. Attesa per il check sul fuorigioco, ma la posizione è regolare. In chiusura di primo tempo il Milan rischia tantissimo, lasciando varchi enormi per il contropiede avversario. Ma né Simon Sohm (parata di Mike Maignan) né Valentin Mihaila e lo stesso Man (sulla stessa azione) riescono a raddoppiare. All’ora di gioco gran destro a giro di Man, scatenato, palla di un soffio a lato alla sinistra di Maignan. Dal possibile 2-0 del Parma sfiorato più volte si passa al pari rossonero al 66′, con la classica giocata a sinistra di Rafael Leao e tocco al centro dove Christian Pulisic deve solo spingere in rete da due passi. Ma Fabio Pecchia, nel giorno del suo compleanno, azzecca la mossa dalla panchina: Matteo Cancellieri, che al 77′ raccoglie un assist di Pontus Almqvist sulla destra e incrocia il gol del 2-1. Gol segnato da due subentrati nel corso della ripresa, mentre Emerson Royal è inguardabile sulla fascia e lascia l’ennesima prateria.

Parma-Milan 2-1

Gol: 2′ Man, 66′ Pulisic (M), 77′ Cancellieri.