Monopoli Juventus Next Gen 0-0, VINCONO le difese: poche EMOZIONI ma Montero STRAPPA un punto | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·14 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Monopoli Juventus Next Gen 0-0, VINCONO le difese: poche EMOZIONI ma Montero STRAPPA un punto

La Juventus Next Gen è ospite del Monopoli nella quarta giornata di Serie C 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen pareggia contro il Monopoli in una partita con poche emozioni. I bianconeri ci hanno provato fino alla fine per sfruttare il vantaggio numerico ma non sono riusciti a sbloccare il match.

Monopoli Juventus Next Gen 0-0 LIVE: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Monopoli-Juventus Next Gen.

3′ Il Monopoli parte fortissimo – Palla velenosa persa da Stivanello con Scipioni che fa sporcare i guantoni a Daffara. Dopo pochi secondi un grande tiro da fuori area dei padroni di casa che finisce di poco a lato.

6′ Angolo Juve – Sgasata di Afena Gyan che passa a Peeters il cui tiro viene deviato. Bel corner battuto da Macca su cui si avventa Pedro Felipe che manda alto di testa.

10′ Ripartenza Juve – Buon tocco di Afena Gyan che lancia Da Graca fermato dall’uscita del portiere.

12′ Tiro Pace – Ancora pericoloso il Monopoli che sfrutta una Juve molto alta. Pace prende il tempo a Comenencia ma davanti a Daffara calcia alto.

15′ Punizione Juve – Perotti subisce fallo. Nessun pericolo dal calcio piazzato con Vitale che esce e blocca facilmente la palla.

17′ Tiro Comenencia – Si accende e ci prova l’olandese da fuori area ma il tiro finisce sopra la traversa.

23′ Le due squadre alla ricerca di spazi – Un ispirato Afena Gyan prova a proteggere bene la palla con il fisico ma i biancoverdi lo fermano.

28′ Bell’azione personale di Afena Gyan – Due sterzate sulla fascia per il numero 3 bianconero che poi viene bloccato dal difensore.

32′ Non si sblocca il match – Poche occasioni con le squadre che non stanno trovando spazi.

36′ Conclusione Bruschi – Ci prova il Monopoli da uno schema su punizione. Palla molto alta

37′ Afena Gyan ancora pericoloso – Velocissimo il numero 3 bianconero con Vitale ancora bravo a uscire in tempo.

42′ Buon giro palla dei bianconeri – Cudrig, Guerra, Da Graca, Afena Gyan e Macca si scambiano la palla ma il cross di quest’ultimo non trova nessuno.

1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

46′ Fischio d’inizio secondo tempo – Inizia la seconda frazione di gioco.

47′ Occasione Monopoli – Ancora Pace che viene trovato un ben lancio di Viteritti. Comenencia e Perotti chiudono bene e in maniera regolare.

52′ Gioco fermo da qualche minuto a causa di un duro contrasto di testa tra Afena Gyan e Ferrini – Ad aver la peggio è il biancoverde che è costretto a uscire in barella.

56′ Riprende il gioco – Esce Ferrini per Angileri e Vasquez per Grandolfo

62′ Occasione Da Graca – Perotti trova con una bella palla Da Graca, in posizione regolare, che non riesce a dare forza di testa.

64′ Punizione Juve – Ancora Perotti che costringe il biancoverde a colpire con la mano a ridosso dall’area di rigore. Punizione molto defilata battuta da Macca su cui non è arrivato Cudrig.

65′ Cambi Juve – Entra Semedo al posto di Da Graca.

68′ Ammonito Stivanello – Primo cartellino giallo del match.

76′ Espulsione diretta di Cristallo – Entrata a martello punita dall’arbitro, bianconeri in vantaggio numerico.

85′ Ci prova Macca – Tiro ancora alto.

90′ Cambio Juve – Esce Macca per Palumbo.

9 minuti di recupero

99′ Lanci lunghi per cercare il gol del finale: vincono le difese.