Monza-Inter 0-0 al 45′: ci prova Frattesi, ma tanta fatica | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·15 settembre 2024

Monza-Inter 0-0 al 45′: ci prova Frattesi, ma tanta fatica

Immagine dell'articolo:Monza-Inter 0-0 al 45′: ci prova Frattesi, ma tanta fatica

Termina sul punteggio di 0-0 il primo tempo di Monza-Inter, sfida valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti

PRIMO TEMPO – Fatica l’Inter nei primi 45 minuti, con tanto possesso palla ma poche occasioni a causa di un Monza che difende molto bene e serra le linee. I nerazzurri spingono di più sulla fascia sinistra e la prima grande occasione di questo primo tempo – nonché la più pericolosa – arriva al 26′ proprio da quella zona di campo, quando Federico Dimarco mette una palla col contagiri in area, Davide Frattesi arriva a rimorchio con uno dei suoi classici inserimenti, ma la sua conclusione esce di un soffio. Al 40′ bussano anche i padroni di casa, con Bondo che prova un siluro da fuori area sugli sviluppi di un calcio di punizione, brava però la difesa nerazzurra a murare la sua conclusione. Termina così con pochissime occasioni questo primo tempo di Monza-Inter: squadre ancora ferme sullo 0-0, con la speranza che la ripresa regali più spettacolo.

MONZA-INTER 0-0