Mushuc Runa doblega a Libertad y consigue la clasificación a semifinales | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 settembre 2024

Mushuc Runa doblega a Libertad y consigue la clasificación a semifinales

Immagine dell'articolo:Mushuc Runa doblega a Libertad y consigue la clasificación a semifinales

Mushuc Runa, que anotó de entrada y luego respondió rápidamente tras recibir el empate, venció por 2-1 a Libertad, este jueves en Latacunga para obtener el pase a las semifinales de la Copa Ecuador.

El 'Ponchito' tomó ventaja con un gol de camerino. Enzo Fernández (1'), que a nivel de LigaPro brilló con un triplete en la goleada sobre Orense el fin de semana, se anticipó en un centro para abrir el marcador.

OneFootball Video

La igualdad llegó en el complemento con un remate de Cristian Penilla (54') desde fuera del área que superó la resistencia del portero en el primer poste.

Los ambateños no dieron espacio para que los lojanos puedan manejar el ritmo del encuentro y marcaron el segundo tanto definitivo por medio de Joaquín Vergés (61') con un cabezazo.

Mushuc Runa, que nuevamente consolida una buena participación en el torneo, accede a las semifinales, donde espera por el ganador de la llave entre Liga de Quito y El Nacional.