🎥 Napoli, si vede la mano di Conte: 3-0 al Mantova, Cheddira on 🔥 | OneFootball

Redazione·20 luglio 2024

🎥 Napoli, si vede la mano di Conte: 3-0 al Mantova, Cheddira on 🔥

Immagine dell'articolo:🎥 Napoli, si vede la mano di Conte: 3-0 al Mantova, Cheddira on 🔥

Buona anche la seconda per il Napoli di Antonio Conte. Nella seconda amichevole del pre-campionato i partenopei hanno sconfitto 3-0 il Mantova, formazione di Serie B.

Il Napoli ha costruito il proprio successo nei primi venti minuti del primo tempo. Nella ripresa Conte ha stravolto la formazione, ma il club azzurro è riuscito comunque a gestire la gara fino al termine. Cheddira si è dimostrato ancora una volta tra i calciatori più positivi: un assist e un gol per l’attaccante italo-marocchino.

Il ritiro a Dimaro si concluderà domani. Altre tre amichevoli attendono i partenopei a Castel di Sangro, tutte visibili in esclusiva su OneFootball.

L’ANALISI DI CONTE

Antonio Conte si è fermato al microfono di Daniele “Decibel” Bellini “Dopo nove giorni bisogna essere soddisfatti dell’impegno dei ragazzi. Abbiamo tanto da migliorare, soprattutto nella fase di possesso palla, ma alla fine vincere aiuta a vincere. Ora aspettiamo l’arrivo dei nazionali, con cui faremo sicuramente meglio. Sono contento del ritiro [a Dimaro] perché è andato in crescendo”.

SIMEONE OUT!

Giovanni Simeone, entrato all’intervallo al posto di Cheddira, è stato costretto a uscire anzitempo a causa di un infortunio all’inguine.

NUOVA FORMAZIONE

Conte ha rimescolato le carte in tavola al termine del primo tempo. La nuova formazione del Napoli è la seguente: Contini; Juan Jesus, Ostigard, Rrahmani; Mario Rui, Iaccarino, Anguissa, Zerbin; Lindstrom, Simeone, Ngonge.

Nonostante Anguissa fosse stato nominato vice-capitano, al rientro in campo la fascia è finita sul braccio di Mario Rui, acclamato dal pubblico partenopeo.

“UNO DEI MIGLIORI AL MONDO”

Cheddira è stato intervistato all’intervallo da Daniele Bellini, detto Decibel, lo storico speaker del Napoli. L’attaccante ha parlato dell’impatto di Conte sulla squadra: “Ci dà le indicazioni sempre in maniera positiva. È uno dei migliori [allenatori] del mondo e lo seguiamo”, ha dichiarato.

CHEDDIRA SHOW!

Cheddira sta sfruttando al meglio l’occasione concessagli da Conte. Al 17′ l’attaccante italo-marocchino, già in rete contro l’Anaune, ha realizzato il suo primo gol su azione col Napoli. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cheddira si è ritrovato il pallone sul piede sinistro e dal lato sinistro dell’area piccola ha centrato la rete con un bel diagonale.

DUE SU DUE!

Leonardo Spinazzola ha messo a segno il suo secondo gol con la maglia del Napoli. All’11’ l’ex laterale della Roma ha superato Festa con un tiro al volo di destro su bell’assist di Walid Cheddira.

VANTAGGIO FLASH

Il Napoli si è portato immediatamente in vantaggio al 4′ con il gol di Jesper Lindstrom. L’esterno offensivo danese, a sorpresa schierato titolare da Conte nonostante sia vicino al trasferimento all’Everton, ha risposto subito presente con un tiro che si è infilato nell’angolino basso alla sinistra del portiere del Mantova.