Newcastle salvó el invicto con gran remontada en Wolverhampton | OneFootball

·15 settembre 2024

Newcastle salvó el invicto con gran remontada en Wolverhampton

Immagine dell'articolo:Newcastle salvó el invicto con gran remontada en Wolverhampton

Wolves comenzó ganando ante su público pero Newcastle lo dio vuelta marcando dos goles en cinco de los últimos quince minutos del partido.

Newcastle mantuvo su invicto y con diez puntos es uno de los escoltas del líder Manchester City, en la línea de Arsenal.

Mario Lemina marcó la apertura para Wolverhampton tras buen desborde de Strand Larsen y la pelota que Bellegarde dejó pasar hasta la posición del francés.

Wolves empataba justo antes del descanso pero Newcastle encontraría su respuesta en dos goles espectaculares.

Fabian Schar marcó el suyo con potente tiro desde afuera del área que, desvío mediante, infló la red mientras que cinco minutos después Harvey Barnes se abrió espacio cuando parecía encerrado y de derecha puso el 2-1 que sería final.