Nicolás González anotó el primer gol con la Juventus y fue por Champions League | OneFootball

·17 settembre 2024

Nicolás González anotó el primer gol con la Juventus y fue por Champions League

Immagine dell'articolo:Nicolás González anotó el primer gol con la Juventus y fue por Champions League

El delantero argentino con pasado en Fiorentina tuvo su estreno en redes de la Vecchia Signora. Lo que no fue el fin de semana ante Empoli ni la jornada anterior como Roma por Serie A terminó siendo un grito internacional. Nicolás González marcó el 3 a 0 parcial ante PSV por Champions League.

El surgido de Argentinos Juniors tuvo un gran primer tiempo. Ya había participado de manera activa en los dos primeros tantos de la contienda. En el 1 a 0 de Kenan Yildiz dio una asistencia. Luego, en el de Weston McKennie brilló con un sombrero sobre Matteo Dams. Y en la complementaria tuvo su premio.

A los 7 minutos del segundo período anotó el otrora Stuttgart. Quien se llevó el esférico y las marcas fue Dusan Vlahovic que levantó la cabeza y le puso un pase fantástico al argentino. Nico González recibió en soledad y definió ante el achique de Joël Drommel.