Nîmes : la contre-attaque éclair de la victoire contre Versailles | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·21 settembre 2024

Nîmes : la contre-attaque éclair de la victoire contre Versailles

Immagine dell'articolo:Nîmes : la contre-attaque éclair de la victoire contre Versailles

Le Nîmes Olympique s’est imposé face à Versailles grâce à une contre-attaque éclair.

Un succès qui fait du bien. Ce vendredi soir, le Nîmes Olympique recevait le FC Versailles dans le cadre du sixième multiplex de National de la saison. Une rencontre qui a vu le club du Gard s’imposer sur la plus petite des marges (1-0) face à une formation francilienne réduite à dix en première mi-temps. Dès le retour des vestiaires, les Croco vont exploser en contre. Une attaque rapide conclue par Aboubacar Ali Abdallah, qui permet à son équipe de remonter provisoirement à la dixième place du classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.