America Y Ya

·19 ottobre 2024

¡Otro más! Raúl Jiménez sigue en plan grande en la Premier League

Immagine dell'articolo:¡Otro más! Raúl Jiménez sigue en plan grande en la Premier League

Vaya momento que está viviendo Raúl Jiménez en su carrera en la cual parece haber encontrado un segundo aire.

El jugador salido de fuerzas básicas del Club América, está viviendo una gran temporada en la cual ya ha anotado cinco goles con una asistencia en tan solo 10 partidos jugados con el Fulham.

El día de hoy regresó al equipo tras la Fecha FIFA donde por cierto, anotó un golazo con la Selección Mexicana, y apenas a cinco minutos de regresar, abrió el marcador para su equipo.

Y tan solo unos minutos después, se marcó penal a favor de su equipo luego de una jugada donde el remató de cabeza y el balón le pegó a la mano del rival; pero lamentablemente su compañero de equipo (Andreas Pereira) quiso cobrar el penal y lo terminó fallando.

Al final terminaron cayendo por marcador de 3-1 en un partido que de haber anotado el penal los hubiera puesto con dos goles por delante y quizás, eso hubiera cambiado el destino del mismo.

A tres goles de volverse histórico.

Raúl Jiménez registró su gol número 51 en la Premier League (101 en su paso por Europa), y está a solo tres tantos de entrar en la historia.

El máximo goleador mexicano en la mejor competición del mundo es Javier Hernández, el delantero que jugó en el Manchester United y West Ham United, anotó 53 goles siendo el mexicano con más goles en dicha competición.

Ahora Raúl está a solo tres goles de superarlo y así ser el mexicano con más goles en la Premier League.

Es un gran mérito ya que estamos hablando que a diferencia del ‘Chicharito’, Raúl nunca estuvo rodeado de compañeros que estuvieran en la élite, ya que él jugó con el Wolverhampton y actualmente con Fulham, equipos que rondan la media tabla hacia abajo.