Pagelle Parma Milan: Pavlovic e Pulisic non bastano, soliti problemi del passato per i rossoneri | OneFootball

Immagine dell'articolo:Pagelle Parma Milan: Pavlovic e Pulisic non bastano, soliti problemi del passato per i rossoneri

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la seconda giornata di Serie A 2024/25: pagelle Parma Milan

TOP: Pavlovic

OneFootball Video

FLOP: Calabria, Leao

VOTI

Maignan 6 – Incolpevole sul gol, anzi sfiora il miracolo sul tiro di Man. Salva il risultato in almeno altre due occasioni, complice anche l’aiuto di Pavlovic.

Pavlovic 6,5 – cicca i primi due interventi, poi è bravo a far valere la sua fisicità ed ad evitare il raddoppio del Parma quasi allo scadere del primo tempo e in più occasioni. Sfiora il gol in almeno due circostanze

Tomori 6 – Qualche buon intervento in fase di recupero ma come tutti i compagni di reparto e non solo, sembra in difficoltà ad arginare le ripartenze del Parma

Calabria 5 – Ancora una volta tra i peggiori in campo, errore di posizionamento sul primo gol del Parma, quasi sempre per non dire tutte le volte saltato. Graziato da Sacchi dopo un fallo da ammonizione (67′ Emerson Royal 5,5)

Theo Hernandez 5,5 – non ancora ai livelli del Theo Hernandez spacca partite, in difesa qualche volta impone il fisico non altrettanto bene in fase offensiva, spesso impreciso. Nel secondo tempo l’unica fiammata: avvia l’azione che porta al gol del momentaneo pari

Musah 5,5 – Schierato al posto di Bennacer e con Fofana arrivato da poco in panchina, corre tanto e prova a proporsi in attacco ma fa fatica in un centrocampo a due (67′ Fofana 6)

Reijnders 6,5 – Una sua grande giocata porta a centimetri dal gol del pareggio e nel secondo tempo anche la traversa gli nega il gol del pari, uno dei migliori

Pulisic 6 – Può fare di più, un grande intervento di Suzuki gli nega il gol del pareggio, qualche buona giocata, poi ha il merito di firmare il gol del momentaneo pareggio (85′ Chukwueze sv)

Loftus Cheek 5,5 – Lontano parente di quello che l’anno scorso nel ruolo di trequartista incideva e decideva le partite con i suoi inserimenti

Leao 5,5 – Uno dei peggiori in campo insieme a Calabria, tanto fumo e pochissimo arrosto. Giocate fini a se stesse e quasi mai decisive. In difesa non da mai una mano. Nel secondo tempo serve l’assist a Pulisic. Un suo errore avvia il contropiede che porta al 2-1 del Parma

Okafor 5, 5 – Ha l’occasione di pareggiare subito il match ma la spreca, così come nel secondo tempo a causa di un controllo sbagliato, si sacrifica tanto ma non basta (85′ Jovic sv)