🛑 Pari e rossi al “Velodrome”: il Marsiglia stecca con l’Angers ultimo | OneFootball

PianetaChampions

·4 ottobre 2024

🛑 Pari e rossi al “Velodrome”: il Marsiglia stecca con l’Angers ultimo

Immagine dell'articolo:🛑 Pari e rossi al “Velodrome”: il Marsiglia stecca con l’Angers ultimo

Il Marsiglia non va oltre l’1-1 in casa contro l’Angers, fanalino di coda il Ligue 1. Gara dal contenuto molto acceso: nel primo tempo, infatti, l’arbitro sventola due rossi a stretto giro. Al 26′ il direttore di gara espelle direttamente, dopo on field review, Raolisoa tra le fila ospiti; qualche momento più tardi è la volta di Maupay che, nel giro di 3′, si becca due cartellini gialli. Nella ripresa gli uomini di De Zerbi riescono a portarsi in vantaggio con Rowe, ma dopo soli 3 giri di lancette vengono ripresi dalla rete di El Melali. Un passo falso che non consente al Marsiglia di avvicinare la vetta, occupata da PSG e Monaco.