Partida molhada, partida empatada em São João da Madeira | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·6 ottobre 2024

Partida molhada, partida empatada em São João da Madeira

Immagine dell'articolo: Partida molhada, partida empatada em São João da Madeira

Pontos repartidos na receção da AD Sanjoanense à Lusitânia de Lourosa FC - 1-1. Nesta partida da jornada oito da Série A da Liga 3, a chuva acabou por ser o destaque e a obrigar a um jogo muito combativo e pautado pelas escassas oportunidades.

Com meia hora de atraso devido às condições climatéricas adversas, o jogo começou com o Lusitânia de Lourosa FC por cima. Os forasteiros entraram mais ofensivos e foram os primeiros a chegar ao golo. Na ressaca de um canto, a bola sobrou à entrada da área para Dória que, de pé esquerdo, fez o 1-0, ao minuto 14. A resposta não tardou e Kiko Félix igualou o placard aos 19´, resultado que levaram para o intervalo.

Se na primeira parte o relvado parecia já bastante castigado, no segundo tempo tornou-se complicado jogar futebol na sua essência. O jogo tornou-se muito combativo, sem aproximações às balizas, e impossível para circular o esférico junto à relva.

Fruto do alagamento do terreno a única oportunidade chegou de forma aérea. Bruno Faria em resposta a um livre, esquecido perto do segundo poste, cabeceou fraco. A bola acabou por sair à figura, num lance que poderia ter levado bastante perigo à baliza da AD Sanjoanense.

Com este resultado os Alvinegros continuam no fundo da tabela enquanto o de Lourosa seguem provisoriamente no quinto lugar.